Вторник, 11.12.2018, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Монтаж систем котельных

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 18 » ТРАНЗИТНЫЕ СТРАНЫ NABUCCO ПОДТВЕРДИЛИ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ ГАЗОПРОВОДА
18:29
ТРАНЗИТНЫЕ СТРАНЫ NABUCCO ПОДТВЕРДИЛИ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ ГАЗОПРОВОДА

Политический комитет министров транзитных стран проекта Nabucco выразил свою поддержку проекту газопровода Nabucco. Как передает AZE.az со ссылкой на консорциум Nabucco Gas Pipeline International GmbH, министры стран-транзитеров проекта подтвердили свою политическую поддержку Nabucco. 

Также представители консорциума подтвердили, что существующая правовая и нормативная база проекта Nabucco применяется в соответствии с действующим межправительственным соглашением и соглашением о поддержке.

Как добавляет SalamNews, в документе говорится о том, что разработка начинающегося на турецко-болгарской границе проекта, независимо от первичного пункта на Востоке или Западе границ Турции, полностью соответствует понятию проекта Nabucco, Межправительственному соглашению и соглашению о поддержке проекта.

Управляющий директор Nabucco Gas Pipeline International GmbH Рейнхард Митчек отметил, что политический комитет подтверждает политическую, законодательную и нормативную поддержку проекту Nabucco. По его словам, подобная поддержка является решающим фактором в принятии Nabucco в качестве наиболее передового проекта трубопровода Южного коридора, делая его весьма привлекательным, как для участников рынка со всей Европы и Турции, так и для поставщиков газа, инвесторов и спонсоров.

ЭКСПЕРТ: ПОДОБНАЯ ПОДДЕРЖКА ЯВЛЯЕТСЯ РЕШАЮЩИМ ФАКТОРОМ В ПРИНЯТИИ NABUCCO В КАЧЕСТВЕ НАИБОЛЕЕ ПЕРЕДОВОГО ПРОЕКТА ТРУБОПРОВОДА ЮЖНОГО КОРИДОРА

В июне консорциум по разработке месторождения "Шах Дениз" выбрал проект Nabucco West в качестве приоритетного маршрута для поставки газа в Юго-Восточную и Центральную Европу, пишет Trend.

Nabucco-West предусматривает строительство 1300 километров трубопровода (Болгария - 412 километров, Румыния - 469 километров, Венгрия - 384 километров, Австрия - 47 километров) от турецко-болгарской границы до австрийского Баумгартена. Газ, который будет добыт в рамках второй стадии разработки азербайджанского газоконденсатного месторождения "Шах Дениз", рассматривается в качестве основного источника для проекта.

В настоящий момент акционерами проекта Nabucco выступают австрийская OMV, венгерская FGSZ, болгарская Bulgargaz, румынская Transgaz, турецкая Botas и немецкая RWE, каждая из которых обладает в проекте долей в 16,67%.

Просмотров: 16 | Добавил: curdetea1975 | Теги: Nabucco | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz