Пятница, 18.01.2019, 22:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Монтаж систем котельных

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 19 » На Украине оценили ущерб от запуска "Турецкого потока"
05:39
На Украине оценили ущерб от запуска "Турецкого потока"

На Украине председатель Совета по вопросам газовой промышленности и рынка природного газа Леонид Униговский выступил в эфире украинского "24 канала" с оценкой касаемо возможных последствий для Киева в связи с запуском газопровода "Турецкий поток".

На Украине оценили потери в связи с запуском "Турецкого потока"" data-author="Газпром" data-owner="gazprom.ru" На Украине оценили потери в связи с запуском "Турецкого потока"">

На Украине оценили потери в связи с запуском "Турецкого потока"
gazprom.ru / Газпром

Объем транспортировки газа через территорию Украины после запуска газопровода "Турецкий поток", по оценке Униговского, сократится на 12-13 миллиардов кубометров в год. В связи с этим глава Совета по вопросам газового рынка констатировал, что Киеву нужно направить все усилия на то, чтобы не допустить строительства второй нитки "Турецкого потока", иначе Украина по объемам перекачки газа в Европу через свою территорию понесет еще больше потерь.

Униговский предложил привлечь к управлению украинской ГТС иностранных партнеров, в частности, одной из таких стран, которая может проявить интерес к участию, является Италия, которая ежегодно перекачивает с Украины 23 млрд кубометров голубого топлива. Однако даже в том случае, если получится привлечь операторов из-за рубежа, шансов сохранить прокачку через Незалежную ГТС на уровне 70-90 млрд кубометров мало, речь идет о том, чтобы транспортировать хотя бы 40-60 млрд кубометров, и этого, по его словам, достичь реально, пишут argumenti.ru.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 3 | Добавил: curdetea1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь

Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz